Blitznusskuchen

Zutaten 

150 g gemahlene Nüsse 

50 g gehackte Nüsse

200 g (Dinkel) Grieß

1 EL Mehl

150 g Rohrzucker

1/2 Päckchen Vanillezucker

1 Päckchen Backpulver

350ml Hafermilch 

 

So und jetzt kommt das Highlight...Ihr benötigt nur eine Wage, eine Schüssel und eine Kastenform. Nix mit Rührgerät und ähnlichem Brimborium. 

Zubereitungszeit ca. 200 Sekunden : ) Ein perfektes Rezept für alle die es einfach mögen. 

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren. 

Nicht wundern...der Teig ist sehr flüssig. Der ganze Schwung kommt jetzt in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform.

Nach 40 Minuten könnt Ihr euer fertiges Werk bewundern und der Tisch kann gedeckt werden. 

 

Ich habe für meine Version Mandeln und Haselnüsse genommen, könnte aber auch mit Kokos ganz lecker werden.

Wie immer.... probiert aus und habt Spass! 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0